Saturday 25 November 2017

باكسفوريكس، الريحان التايلاندي


غاي باد باي غابرو (الدجاج يقلب مع المقدسة المقدسة) اثنين من الأنواع الشائعة من الريحان المستخدمة في تايلاند وتتوفر الآن في أمريكا الشمالية. باي هورافا الأذواق مثل جيدة قوية الإيطالية الريحان الحلو ويمكن العثور عليها في الأسواق الآسيوية وبعض محلات السوبر ماركت، وتباع عادة كما الريحان الآسيوية أو الريحان التايلاندي. الريحان المستخدمة تقليديا في هذه الوصفات هي باي غابرو، أو الريحان المقدس التي يمكن أن يكون من الصعب العثور بسبب بسبب العمر الافتراضي أقصر. الريحان المقدس hasn39t الكثير من الذوق عند الخام، ولكن عندما المطبوخة يصبح قويا ومميزة. الريحان الآسيوية يجعل بديلا جيدا جدا، على الرغم من أنه يمكن طهي km39 ط طويلة أو أنها سوف تفقد نكهة. حصة حصة لدكو غاي باد باي غابرو رديقو في الفيسبوك حصة لدكو غاي باد باي غابرو رديقو على تويتر حصة لدكو غاي باد باي غابرو رديقو على بينتيريست حصة لدكو غاي باد باي غابرو رديقو على جوجل البريد الإلكتروني لدكو غاي باد باي غابرو رديقو العائد يخدم 6 كجزء من وجبة من الأرز مقرها المكونات 1 جنيه بلا جلد الدجاج عديم العظم 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي 3 فصوص الثوم، غرامة المفروم 2 الفلفل الحار الطازج الأحمر أو الأخضر الطازج أو الفلفل سيرانو التايلاندية، أو الذوق، المصنف والمفروم (ارتداء قفازات مطاطية) 14 كوب مرق الدجاج أو الماء 1 ملعقة كبيرة صلصة السمك الآسيوية (يفضل نام بلا) 2 ملاعق صغيرة من السكر 1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا 14 ملعقة صغيرة طازجة الفلفل الأسود المطحون 1 12 كوب معبأة بشكل فضفاض أوراق الريحان المقدسة الطازجة أو أوراق الريحان الآسيوية (من حوالي 2 أوقية الفتات)، وغسلها جيدا و سبين جاف 2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج أو لتذوق مرافقة: التايلاندي الأرز مثبت أو الأرز رايس الياسمين الإعلانات إعداد تجميد الدجاج، ملفوفة في غلاف بلاستيكي، 30 دقيقة لتسهيل تشريح. قطع الدجاج طوليا (على طول الحبوب) في شرائح رقيقة وقطع شرائح طوليا إلى شرائح رقيقة. قطع شرائط العرض إلى قطع 2 بوصة. تسخين مقلاة أو مقلاة ثقيلة على حرارة عالية حتى تصبح ساخنة. إضافة الزيت والحرارة حتى الساخنة ولكن ليس التدخين. يضاف الثوم ويقلب حتى الذهبي. إضافة الدجاج ويطهى، واثارة باستمرار لمنع الشائكة، حتى كل الدجاج هو أبيض مبهمة، 3-4 دقائق. إضافة الفلفل الحار، مرق أو ماء، صلصة السمك والسكر وصلصة الصويا والفلفل الأسود ويقلب حتى الجمع. إضافة الريحان ويقلب 30 ثانية. إذا كنت تستخدم الريحان المقدس، ويقلب 1 دقيقة أكثر من ذلك، أو حتى ريحان هو ذبل ولكن لا تزال خضراء. يقلب في عصير الليمون. يقدم الدجاج مع الأرز. ريلاتد فيديو غمبو من مينيابوليس، من العلم إذا غير لائق هذا هو واحد من بلدي وصفات المفضلة جدا، جعلت Ix27ve عدة مرات. Itx27s الكمال كما هو مكتوب. حاولت ذلك لأول مرة مع الريحان المقدس الحقيقي (على عكس الريحان التايلاندي) التي نمت خصيصا لجعل هذا، ويجب أن أقول أنا أفضل الريحان التايلاندية العادية. Itx27s من الصعب أن تذهب الخطأ مع هذا الطبق على الرغم من. أنا غالبا ما أضيف نصف فلفل الجرس، وأنا أحب السماح للدجاج الجلوس في ووك دون اثارة ذلك لمدة 30 ثانية أو نحو ذلك عند أول إضافة له. أنه يعطيها احرق قليلا أن يجعل من طعم أكثر مثل طهي في مطعم. كوك من سانت بول، من العلم إذا غير مناسب من السهل جدا لمتابعة وصفة ومع بعض التعديلات، فإنه يمكن أن يكون أكثر ألذ وأكثر أصالة. بعض التعديلات التي حاولت واقترح (لاحظت أن بعض الاستعراضات الأخرى قدمت اقتراحات مماثلة كذلك): اللحم المفروم الدجاج والمالح مع صلصة الصويا 1 تبلس، خل الأرز 2 ملعقة شاي، صلصة 2 تسبن لبضع ساعات إضافة 1 تبلس صلصة المحار و 1 شرائح رقيقة الحلو الفلفل الأحمر عند إضافة صلصة الصويا العلم إذا كان غير مناسب أنا تضاعف صلصة وتستخدم نصف لتبلور بين عشية وضحاها، والتخلص من هذا الجزء ماليناد. محاور يحب ذلك حار، لذلك أنا إضافة الفلفل الحار اضافية قليلا وملعقة صغيرة من نشا الذرة لرشاقته قبل أن يخدم. جميع في كل شيء، جميلة يومرس kayla4858 من سف منطقة خليج العلم إذا غير لائق يجب أن تكون الطبخ مع التايلاندية باسل التايلاندي الريحان أوراق قوية ونكهة اليانسون حار جعله الرفيق المثالي للطعام من جميع أنحاء آسيا. تصوير: أليس، فليكر مع رسم الصيف إلى نهايته، إم الاستفادة الكاملة من بلدي عشب طازج المفضل جدا: الريحان. قبل أن تصبح باقات الشموع الفاتحة من الأوراق الخضراء الساطعة أكثر ندرة في السوق، إيم رميها من قبل حفنة في كل شيء تقريبا جعل: سلطة الطماطم تزين ببساطة مع زيت الزيتون والملح الخضار القلبية يضيء مشرق مع الفلفل الحلو والحار، بطبيعة الحال، بيستو، بيستو وأكثر بيستو، الذي أنا خبأ من قبل حاوية كوارت في الفريزر بلدي. مثل العديد من طهاة المنزل، إم الأكثر دراية عادي الريحان الحلو الأول، الذي واسعة، والعطاء، والأوراق الخضراء تجعل طريقهم إلى غالبية الأطباق الإيطالية ومتوسطية نصنع في المنزل أو طلب بها. ولكن العالم من أصناف الريحان هو واحد واسعة، وتشمل أكثر من 100 أصناف التي تتراوح النكهات من خفيفة وزهرية إلى حار ومعقد. الريحان التايلاندي لا يتساءل عن لارب الشمالية التايلاندية. صورة: روبين لي صنف واحد خصوصا يستحق البحث هو الريحان التايلاندي، الذي يزرع الآن محليا، ويشيع على نحو متزايد في الأسواق الغربية والمتخصصة البقالة الآسيوية. إذا كان كل ما تعرفه من أي وقت مضى هو الريحان الإيطالي الحلو، قد يفاجأ من بونجنسي هش الذي يلعب بشكل جيد بشكل خاص مع الطعام جنوب شرق آسيا. ويضيف الطازجة، العشبية عرق السوس نكهة ليس تماما مثل أي شيء آخر. الذي يختلف عن الريحان المقدس، وهو أكثر عشب تذوق الطبية المستخدمة أيضا في الطبخ التايلاندي. مع ينبع الأرجواني الذي يتكثف اللون كما ينمو النبات أكبر، أوراق الريحان التايلاندية هي أقوى من الريحان المرن الحلو، ولها ضئيلة، وشكل مدبب يشبه النعناع أقرب من ابن عمه الإيطالي. نكهته تختلف اختلافا ملحوظا عن الحلويات الإيطالية: عندما تذوق وحدها، ملاحظاتها عرق السوس لا يرقى هي أبرز عموما، الريحان التايلاندي هو أكثر جرأة وأكثر شهرة قليلا من نوع الحلو. الريحان التايلاندي يجلب اليقظة إلى التايوانية ثلاثة كوب الدجاج. تصوير: كاثي إرواي في عشب تنوعا، على الرغم من، وحسن أن يكون في متناول اليد لكبريز كابريز أو راتاتويل، ولكن نعمة حقيقية له هو كثافة اليانسون أنه يجلب إلى أطباق شرق وجنوب شرق آسيا من الكاري التايلاندية حليب جوز الهند إلى التايوانية ثلاثة كوب الدجاج . حاولت هذه الأطباق في المنزل ولكن شعرت أنها تفتقر إلى بطيئة جديدة بطيئة التايلاندية الريحان يمكن أن تحل هذه المشكلة. إذا كنت تعيش في مدينة مع سكان جنوب شرق آسيا، فمن المحتمل أن تجد الريحان التايلندي في محلات البقالة المتخصصة التي تلبي هذه المجتمعات بالإضافة إلى ذلك، بدأ بعض المزارعين في النمو وبيع عشب في أسواق المزارعين المحليين. (يمكنك أيضا أن تأمر لهم على الانترنت.) مثل الريحان الإيطالية الحلو، يجب أن يترك أوراق الريحان التايلاندية الطازجة لون مشرق وسلوك لا دروبي، وأنها لا تأخذ جيدا جدا لتجفيف، لذلك تأخذ من الوقت للبحث عن إصدارات جديدة. لها كبيرة مع الكاري الأخضر، أيضا. صور: J. كينجي لوبيز-ألت التايلاندية الريحان هو رائع تؤكل النيئة، سليفيريد، وأضاف إلى السلطات، سواء عادي الخاص سلطة الخيار القديم الطماطم أو شيء لحمي مثل لارب التايلاندية التايلاندية. ولكن أوراقها هاردي الوقوف بشكل جيد بشكل خاص ل كوكينغثير نكهة إنفوسس بسهولة في الغذاء والأوراق لا تذوب تماما بقدر ما الحبيبات الإيطالية الحلو. جرب الريحان التايلندي في الأطباق المجهزة مثل الباذنجان التايواني المطهو ​​بالبطاطس والكاري الأخضر بالإضافة إلى البطاطا المقلية ذات الحرارة العالية مثل دجاج الريحان التايلاندي والتوفو التايلاندي (الذي يتم تقليديا مع الريحان المقدس، ولكنه رائع مع الريحان التايلاندي أيضا). تبحث عن المزيد من الطرق لاستخدام الريحان التايلاندي الخاص بك بعض وصفات أكثر الحق في هذا الطريق: لورين روثمان تقريبا نباتي، بلوجر، البستاني الحضري تخرج مؤخرا من جامعة مدينة برنامج صحافة نيويورك، ولدت لورين، أثار، ولا يزال يقيم في بروكلين . وقد كانت طهي متعطشا ومحبي الطعام منذ الطفولة. هنا على يأكل خطيرة، يمكنك التحقق من المشروبات وتغطية وصفات لها. نريد المزيد من إلقاء نظرة على عملها في أماكن أخرى على شبكة الإنترنت على موقعها الشخصي. قدم تحت

No comments:

Post a Comment